Composition des écrins de chocolat

Voici la variété des bonbons de chocolat qui composent les écrins de taille 1 et  2.

ASSORTIMENT BT1De haut en bas sur la photo :

  • Rocher praliné amandes et noisettes parsemé de noisettes hachées et enrobé de couverture lactée.
  • Ganache noisette sur base de chocolat d’origine Sur del Lago du Venezuela. La noisette vient accompagner la délicatesse du chocolat.
  • Praliné croquant réalisé à partir d’amandes et de noisettes caramélisées avec ajout de brisures de crêpe dentelle pour amener une texture croquante.
  • Ganache pure origine Pérou réalisée à partir de fèves provenant des coopératives de la vallée de l’Apurimac enrobée de chocolat noir.
  • Ganache  lactée passion, mélange acidulé mariant les fruits de la passion aux chocolats noir et lait d’origine Tanzanie (Trinitario), enrobé de chocolat au lait.
  • Ganache au thé Earl Grey réalisée à partir d’une infusion à froid de thé Earl Grey sur une base de chocolat Nacional Equateur.
  • Bonbon bi-couche composé d’un premier niveau de marrons confits broyés puis couvert d’une ganache Morogoro (Trinitario).

 

 

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