Beau, bon, bio

Connaissez-vous la règle des trois B ? C’est celle que nous avons pratiquée cette semaine : beau, bon, bio.

chocolats bio

Disponibles dès vendredi 11 octobre  à la Factory :

  •  trois tablettes : Madagascar bio 65%, Granola bio, baie de goji (baie de Chine orange et allongée, à la saveur légèrement sucrée),
  • des palets aux graines de courge légèrement salées et grillées,
  • des mendiants aux fruits secs : cranberries, noix de cajou et amandes brutes de chez Biocoop.

Le chocolat utilisé pour ces fabrications est réalisé à partir de fêves issues de la culture biologique de la plantation dite des « 10 tamarins » (Madirofolo en malgache), située à la pointe nord ouest de l’île dans la vallée Sambirano. A la dégustation ce chocolat noir équilibré présente les notes fruitées et acidulées typiques des cacaoyers de cette région,  suivies d’une légère amertume en fin de bouche.

 

Une réflexion au sujet de « Beau, bon, bio »

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